ROUTICKET · BAJAS

Eliminar mi cuenta

Solicita la eliminación permanente de tu cuenta y tu contenido.

Esta acción es permanente. Se eliminarán tu perfil, tus publicaciones, tu contenido y el historial de tu cuenta. El saldo de wallet pendiente se revisa antes de la eliminación final. Tienes hasta 30 días para cancelar la solicitud respondiendo al correo de confirmación.